Vite (Agricostan D e L)

  • Aumento dal 21 al 28% del contenuto di zuccheri;
  • Aumento dal 15 al 36% dei polifenoli totali;
  • Aumento dal 39 al 55% degli antociani;
  • Aumento del10% della produzione;
  • Diminuzione dal 51 al 58% del livello di stress idrico.

Gli idrolizzati proteici inducono una risposta immunitaria e la resistenza della vite nei confronti di peronospora (Plasmopara viticola) e botrite (Botrytis cinerea). Gli idrolizzati proteici controllano la peronospora riducendo la superficie colpita della foglia dal 63 al 76% (Agricostan D e L; dose: 1,5 L/Ha). Eccellente efficacia anche contro la botrite alla dose di 1,5 L/Ha con distribuzione nelle epoche previste dal calendario di trattamenti. Molto efficace se, oltre ai trattamenti durante la stagione, viene eseguito un trattamento una settimana prima della raccolta.

Pomodoro (Agricostan D – dose: 3-4 L/Ha)

  • Aumento del peso dei frutti del 6,50%:
  • Aumento della sostanza secca del 22%;
  • Aumento del contenuto in zuccheri del 15%;
  • Aumento del contenuto in carotene (frutti più colorati) dal 37 al 63%.